新濠娱乐,新濠国际

尚春梅行政复议立案通知书

作者 :   来源:新濠娱乐,新濠国际人民政府   时间:2019/10/31

巴司复立字〔2019〕3号


行政复议立案通知书


尚春梅:

  你不服新濠娱乐,新濠国际公安局2019年3月17日作出的《新濠娱乐,新濠国际公安局行政处罚决定书》(巴公(治安)行罚决字〔2019〕217号)行政行为,委托李强向本机关提出行政复议申请,本机关依法予以受理。按照《中华人民共和国行政复议法》第二十三条规定,现将行政复议申请书副本发送给新濠娱乐,新濠国际公安局,新濠娱乐,新濠国际公安局自收到行政复议申请书副本之日起10日内针对该行政复议申请向本机关提出书面答复,并提交当面作出该具体行政行为的依据、证据和其他有关材料。

逾期不提出答复以及当初作出具体行政行为的依据、证据和其他相关材料的,本机关将依据《中华人民共和国行政复议法》第二十八条款(四)项的规定,撤销该行政行为。

特此通知。


新濠娱乐,新濠国际司法局

2019年5月5日




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统