新濠娱乐,新濠国际

市司法局与新濠娱乐,新濠国际新时代文明实践中心共建工作推进会议召开

作者 :齐 刚   来源:新濠娱乐,新濠国际广播电视台   时间:2020/10/17

10月15日上午,市司法局与新濠娱乐,新濠国际新时代文明实践中心共建工作推进会议在县财政局会议室召开。县委常委、宣传部部长王占龙及县委宣传部、县文明办、县司法局负责同志参加会议。

在新濠娱乐,新濠国际新时代文明实践中心,王占龙向市司法局局长吴勇一行详细介绍了中心选址、布局、未来建设等方面情况,并在中心建设效果图上查看了建成后中心各展区和功能区效果。市司法局向我县捐赠了《习近平谈治国理政第三卷》和农业、科普方面的书籍。

座谈中,王占龙对市司法局在共建新时代文明实践中心工作中给予的关心和支持表示感谢。

吴勇表示,市司法局将一如既往在新濠娱乐,新濠国际新时代文明实践中心共建工作中提供力所能及的帮助和支持。希望中心建设新濠娱乐,新濠国际的融入巴彦历史、人文、地域特色,使新濠娱乐,新濠国际的人了解巴彦、热爱巴彦,促进巴彦各项事业发展。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统