新濠娱乐,新濠国际

新濠娱乐,新濠国际举办国家扶贫日暨消费扶贫大集活动

作者 :李 强   来源:新濠娱乐,新濠国际广播电视台   时间:2020/10/17

10月16日,新濠娱乐,新濠国际人民广场人头攒动,热闹非凡,我县举办的国家扶贫日暨消费扶贫大集,吸引了众多消费者纷纷购买农特产品,为扶贫事业加油助力。

市工商联党组成员、副主席兼秘书长刘成刚、县委常委、政法委书记李彦国、市工商联联络处处长邵凤忠及县直相关部门负责同志参加了大集。

活动现场,来自我县的高氏禾田、健康农牧业、嘉润农业、胖墩农产品、腾飞食品、完达山乳业等10余家企业,集中亮相消费扶贫大集。东北有机绿色大米、豆油、大碴粥、原滋原味的土鸡蛋、纯手工豆制品、豆包、红肠等上百种农产品摆上了展台,产品受到了广大群众的青睐,购销现场十分火爆。

通过积极鼓励企业、慈善机构、爱心人士等社会各界力量,采取以购代捐、以买代捐等方式,进一步拓宽扶贫产品的销售范围,多渠道、多角度帮助贫困户实现增收。

此次消费扶贫大集旨在进一步动员和凝聚全社会力量,营造人人关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的浓厚社会氛围,加快精准扶贫、精准脱贫步伐。

通过举办消费扶贫大集,有效架起了社会各界与农副产品购销的桥梁,激发贫困人口依靠自身努力实现脱贫致富的积极性,促进贫困人口稳定脱贫和全县产业扶贫持续巩固提升。

同时更是全力贯彻落实国家深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的具体实践。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统