新濠娱乐,新濠国际

哈尔滨市爱心企业家来新濠娱乐,新濠国际松花江学校开展捐赠活动

作者 :   来源:松花江学校   时间:2020/11/30

近日,哈尔滨市爱心企业家来到新濠娱乐,新濠国际松花江学校开展捐赠活动。参加本次捐赠仪式的有:哈尔滨市教育局关心下一代工作委员会秘书长、哈尔滨市教育局专员张庆山,新濠娱乐,新濠国际教育局副局长李海洲,黑龙江省荷塘研学旅行发展有限公司董事长吕秋梦,黑龙江省学去哪科技教育有限公司曹宇等十余家企业爱心人士。

捐赠仪式上,爱心企业为学校捐赠了棉衣、棉鞋、钢笔和书籍等物品。市教育局专员张庆山、荷塘研学董事长吕秋梦代表捐赠方讲话,他们真诚的话语,让在场的师生非常感动。县教育局副局长李海洲、松花江学校校长费德军对爱心企业家的善举表示衷心感谢,并勉励师生要学会感恩,不负众望,以优异成绩来回报各位领导和爱心人士的关爱。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统