新濠娱乐,新濠国际

中国建行大学东北学院和建行哈龙支行在兴隆镇中心学校举办爱心助学捐赠仪式

作者 :   来源:新濠娱乐,新濠国际兴隆镇政府   时间:2020/12/19

12月17日上午,中国建行大学东北学院党委组织部部长兼人力资源部总经理朱剑南、建行哈龙支行行长阚海鸥等一行13人,在兴隆镇政府镇长于广勇、副书记陈彦红陪同下,在兴隆镇中心学校举办建行大学东北学院和建行哈龙支行爱心助学捐赠仪式。兴隆镇政府镇长于广勇、副书记陈彦红参加捐赠仪式。

爱心助学捐赠仪式由镇中心学校校长韩光臣主持,少先队员向爱心人士献上鲜艳的红领巾。爱心人士为学校及贫困生捐赠了体育用品、学习用品、10套被褥、衣服等,10名建档立卡贫困生接受了现场捐赠。受助学生代表杨欣悦向爱心人士致谢,并表示:一定克服困难,好好学习,不负厚望。爱心人士代表建行哈龙支行行长阚海鸥对贫困生寄予殷切希望。镇长于广勇感谢建行相关部门来到兴隆镇中心学校开展捐赠活动,关注弱势群体,为兴隆镇脱贫攻坚助力,为教育的均衡发展助学。

仪式结束后,爱心人士深入到贫困生家送温暖,带去米面油、衣物被子和一些日常生活用品。贫困生及其家属纷纷表达感谢爱心人士的真心善举,感谢各级组织的深情厚谊!

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统