新濠娱乐,新濠国际

新濠娱乐,新濠国际委平安巴彦建设领导小组第一次全体会议暨县域社会治理现代化工作推进会议召开

作者 :齐刚   来源:新濠娱乐,新濠国际广播电视台   时间:2020/12/22

12月21日上午,新濠娱乐,新濠国际委平安巴彦建设领导小组第一次全体会议暨县域社会治理现代化工作推进会议在603会议室召开。县委平安巴彦建设领导小组及成员单位主要领导,县委平安办、各专项组负责人参加会议。各乡镇以视频会议形式收听收看会议。

会议由县委副书记汤继福主持。

会议传达了全省市域社会治理现代化工作交流推进会议和哈尔滨市平安建设领导小组第一次全体会议暨市域社会治理现代化试点工作会议精神。

县委书记、县委平安巴彦建设领导小组组长兰淼指出,近年来,我县始终高度重视平安建设和社会治理工作,坚持顶层设计、高端统筹,联动融合、社会共治,全县社会治安形势持续向好,扫黑除恶专项斗争取得重要阶段性成果,县域社会治理能力和水平明显提升,为维护社会稳定、经济发展提供了有力保障。

兰淼要求,各乡镇、部门在工作中要进一步增强平安建设的责任感、使命感。深入学习贯彻习近平总书记新濠娱乐,新濠国际平安中国建设的重要论述,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把中央和省市县委新濠娱乐,新濠国际平安建设的部署要求落实到实践中,努力建设更高水平的平安巴彦。要抓实抓细平安建设各项任务,做到坚决维护国家政治安全、有效防范化解社会矛盾风险、全力打赢扫黑除恶专项斗争收官战、从严抓好公共安全管理、不断完善治安防控体系。要认真抓好社会治理现代化试点工作,锁定为期三年目标,重点围绕治安防控体系建设、公共安全管理、矛盾纠纷多元化解、基层社会治理、智能化建设等重点任务,实施项目化驱动。要统筹推动平安建设再上新台阶,开展基层平安创建活动,不断提升广大群众的社会治理参与度和参与能力,形成社会治理人人有责、人人参与的局面。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统