新濠娱乐,新濠国际

国网巴彦供电公司开展“文明交通”宣传活动

作者 :李冬梅   来源:国网巴彦供电公司   时间:2020/12/22

为进一步弘扬志愿服务精神,提升公民的交通安全意识,国网新濠娱乐,新濠国际供电公司团委组织青年志愿者开展“按线行走,按灯停行”文明交通宣传活动。

12月21日上午,国网巴彦供电公司的志愿者一行20人,身着红马甲,手拿文明交通宣传标语,在人车密集的新濠娱乐,新濠国际西牌楼转盘道,对过往行人和非机动车的不文明交通行为进行疏导。志愿者站在斑马线两端,引导市民维护交通秩序、文明出行。遇到老人、小孩过斑马线时,志愿者立即上前帮扶;面对交通违规行为,志愿者们耐心上前劝说,并向他们宣传安全法规等知识。同时志愿者走上步行街头,走进人群集中的地下商铺,发放文明出行宣传单,倡导市民文明出行,共同营造文明、畅通、安全、有序的道路交通环境。

活动中电力志愿者们充分展示了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传递文明正能量,树立了电力企业良好的社会形象。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统