新濠娱乐,新濠国际

党旗在抗“疫”一线高高飘扬|新濠娱乐,新濠国际信访局党支部:风雨同舟 共同抗疫

作者 :   来源:巴彦党建   时间:2021/10/12

风雨同舟,披荆斩棘,自疫情发生后,新濠娱乐,新濠国际信访局党支部严格落实疫情防控各项措施,全体党员冲锋在前,以责任和担当筑起了疫情防控堤坝。

信访局党支部副书记、副局长金晓鑫配合局领导抓好疫情期间的信访工作和小区包保工作。每天回到单位处理当天的信访业务,指导工作业务,帮助工作人员交件、催件,在抓好分管工作的同时,也承担着小区包保工作。为小区内的居民联系镇内各个超市解决生活所需物品,为小区患病老人解决购药问题,热情为小区居民服务,解决小区居民遇到的各种生活困难。

宣传委员、办公室主任徐成国同志始终秉承“疫情就是命令,防控就是责任”的工作原则,在接到上级紧急命令后,立即到岗,多方协调,不到一个小时的时间便完成了小区紧急封锁的工作任务。他除了负责小区的日常值守工作,也肩负着全县核酸检测样本及时押运至哈市各检测中心的工作任务,他的手机始终处于24小时开机状态,随时待命,手机铃声常在半夜响起,他二话不说,穿上衣服便奔赴防疫一线。

面对异常严峻的疫情形势,新濠娱乐,新濠国际信访局应急办主任田晓军以身作则、勇挑重担,用自己的实际行动诠释了一名共产党员的奉献精神和本色。他白天在巴彦一中的方舱所在地值班,晚上在包保小区坚守。十二个小时的值班,全程不离岗位,忙得连饭都不能按时吃上,但为了守护住群众的生命安全,他毅然决然地坚守在疫情防控一线。

“今年的疫情来得太突然,就在大家举杯同庆,欢度中秋之时,新冠疫情发生了。”信访局干部冯辉第一时间到岗,对包保小区的所有住宅人员情况挨家挨户逐一排查,不漏一人做好调查登记,有效摸清底数,为保证每日核酸检测能够实现全覆盖做好准备。她每天提前在小区微信群里通知核酸检测的时间和地点,对于特殊人群不能下楼的人员,做好登记并与社区沟通,协调上门服务,完成核酸检测。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统