新濠娱乐,新濠国际

中国共产党新濠娱乐,新濠国际第十七次代表大会胜利闭幕

作者 :王星瀚 齐刚 程铖 孔令越   来源:新濠娱乐,新濠国际融媒体中心   时间:2021/11/26

11月26日上午,中国共产党新濠娱乐,新濠国际第十七次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

县领导兰淼、汪育欣、赵万方、汤继国、李彦国、谭丽颖、周巍巍、荆勇、许雪莹、杨平、宋立伟、王士伟出席会议并在主席台前排就座。

大会应到代表296名,实到代表287名,符合规定人数。

县委书记兰淼主持大会,并宣布了中共新濠娱乐,新濠国际第十七届委员会委员、候补委员,县纪委委员和出席市第十五次党代会代表当选名单。

兰淼致闭幕词。他说,这次党代会时间虽短,但开得隆重热烈、团结民主、紧凑高效。大会期间,来自全县各条战线的代表不负重托,坚持和发扬党的民主集中制原则,秉承着对巴彦的未来发展和全县人民高度负责的精神,以饱满的政治热情、敏锐的政治眼光、丰富的政治智慧和实践经验,认真审议,畅所欲言,共商大事,提出了许多宝贵的意见和建议。

兰淼要求,全县各级党组织和广大共产党员,要更加坚定不移地贯彻党的路线、方针、政策,牢牢把握加快发展这个第一要务,团结和带领全县各级党组织、广大党员、干部和人民群众,为圆满完成“十四五”规划确定的各项任务而不懈努力。

兰淼强调,蓝图已经绘就,关键在于落实。当前和今后一段时期,我们要集中精力,把这次党代会精神传达好、宣传好、贯彻落实好。各位代表回到各自的岗位后,要积极宣传和带头贯彻落实好这次大会精神,虚心倾听基层党员和人民群众的意见建议,以饱满的政治热情和积极的工作态度,全身心地投入到巴彦经济社会发展的各项事业之中。全县各级党组织要把传达贯彻落实大会精神作为当前一项重要的政治任务,准确把握大会主题,密切联系实际,加快制定贯彻落实大会精神的具体措施,创造性地开展工作,为圆满完成党代会提出的各项任务目标做出积极的贡献!

在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党新濠娱乐,新濠国际第十七次代表大会胜利闭幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统